第五届博鳌直销高峰论坛在海南三亚隆重举行

日期:2018-11-02      来源:

2018年11月1日,第五届博鳌直销高峰论坛在海南三亚文昌隆重举行。本届论坛由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办,汇众旅游全程支持。
 
  本次受邀第五届博鳌直销高峰论坛有中君国际控股集团董事长罗永亮、纤搭创始人符燕飞、绿之韵集团副董事长高宇、百万抖音达人书菡、卡连弗集团E商新零售负责人郭峰等全国各地微商,会上万人攒动,到场人数高达1500以上。其中的纤搭是作为模范品牌方路演分享。广东电视台、揭阳电视台、揭阳日报、网易、新浪、搜狐、凤凰网、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷、你好揭阳等各大媒体纷纷报道。
 
  活动过程中,罗永亮先生荣获2018博鳌直销高峰论坛“年度影响力企业家奖”、高宇先生荣获2018博鳌直销高峰论坛“年度影响力企业家奖”。两人出席接受颁奖并发表了致辞。
  活动最后,纤搭创始人符燕飞与来参加活动的嘉宾合影,还和此次获奖的企业家合影留念。
 博鳌直销高峰论坛秉承“评选创业标杆,树立行业典范”的初衷,在2018博鳌直销高峰论坛来临前夕,由汇众产业旗下直销大数据研究中心主办、汇众·直销人网承办的“金顶奖”网络评选再度开启。本届“金顶奖”共设置企业、电商、系统、人物四大类奖项,以最专业的平台和最公正的评选方式,评选出本年度直销行业中的精英企业、优秀团队、杰出个人,为广大直销从业者提供具有参考价值的创业风向标。
 
责任编辑:李琳琳