飞象第37届跨年峰会在杭州海外海酒店隆重举行

日期:2018-12-30      来源:

  2018年12月29,飞象第37届跨年峰会在杭州海外海酒店隆重举行。

  本次受邀飞象第37届跨年峰会的有纤搭创始人符燕飞、飞象老莫、飞象9-108号会员广东表哥会、飞象10-70号辽宁沙总、飞象1-88号江西樊总刚、飞象10-103号广东旅划算陈总、飞象10-97号上海眼复正李总团队、宁波布利杰集团的黄科、脂老虎饼干老总等来自全国各地的企业家,会上上百人攒动,到场人数高达数百人以上。其中的纤搭是作为来自全国各地的400位企业家做展示纤搭品牌模型。深圳日报、网易、新浪、搜狐、凤凰网、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷、等各大媒体纷纷报道。

  活动过程中,飞象老莫台致辞,主要是捕捉商界前沿新零售实践经验,给指导飞象家族成员更好实践。受邀嘉宾纤搭创始人符燕飞上台分享了纤搭的品牌理念。以“丰富创业思维、独立自主”为理念,致力打造六有女性“有美丽、有智慧、有内涵、有情怀、有梦想、有财富”。

  活动最后,纤搭创始人符燕飞与来前来加活动的企业家、飞象家族合影,大家纷纷表示不虚此行,受益匪浅。