纤搭网红创业孵化营第一期在广州站正式举办

日期:2019-04-27      来源:

2019年4月26日,纤搭网红创业孵化营第一期在广州站正式举办。
 
此次纤搭网红创业孵化营第一期在广州站正式举行,活动从报名开始就异常的火爆,来自全国各地的学员们都专程坐飞机来参加课程学习。
 
此次受邀出席的有抖音资深运营操盘手张龙和来参加活动的学员都是从签到区然后再入场。
 
活动过程中,在纤搭创始人符燕飞的致辞拉开了此次网红创业孵化营的开幕,第一课则由纤搭特别邀请过来的抖音资深运营操盘手张龙,张龙老师是拥有7年互联网运营及创意设计资历,曾任腾讯、多玩儿等顶尖平台创意内容总监,曾打造出百万几十位各类目IP。他以通过分享干货的形式去种草,传授学员们如何把握新媒体最新风口。或是通过创意和新奇吸引眼球,边看边卖流量直接变现,都存在机遇!坐享千亿流量红利风口,素人百万红人打造计划!Vlog/直播等渠道尽收囊下!从内到外,从气质到理论,将助力学员在创业之路上更好地前进。
 
我们都知道,结合实际、在网红经济的风口上,如何选择一个靠谱的网红孵化基地,是一个网红成功的关键。当下热门的抖音APP等,全球月活跃用户数超过5亿,国内日活达到1.5亿,月活达到3亿,在如此庞大的用户基数下,在这样的时代背景下,由纤搭筹办的网红创业孵化营顺应而来。经过纤搭的课程。通过纤搭伙伴的对其一一指点,授教,短短的3天下来,许多学员都有很明显的变化。
 
活动最后,来自全国各地的学员们纷纷在此发言表示不枉此行,仿佛颠覆了对自己能力的所有认知,大家也在此都想学多点网红技能培训。期间大家还一起合影留念了。
                  责任编辑:宋杰