由时代传奇主办的首届新零售新店商崛起大会在广州隆重举行

日期:2019-03-14      来源:广东省珠海市质量技术监督信息网

2019年3月12日,由时代传奇管理咨询(广东)有限公司主办的首届新零售新店商崛起大会在广州市白云区颐和大酒店隆重举行,各大行业大咖领袖齐聚一堂。

 

活动期间,时代传奇创始人,中国新零售商业革命第一人李婉卿女士,对新零售新店商作了深度剖析,她表示:新零售新店商崛起大会将会在全国巡回举办,作为新零售转型第一课 ,是全行业必修的一堂新课程,为你赋能。

 

同时,李婉卿女士邀请了福瑞达品牌创始人曹铭先生、塞拉菲娜品牌创始人阿敬先生,凰上凰品牌创始人樊晓鹏先生、美丽纪实品牌创始人Meilen- Q女士分享自己的成功之路。

 

本次大会获得了参会者的一致好评,呼声高涨,大家纷纷表示不虚此行,受益匪浅。

 

活动最后,时代传奇创始人李婉卿女士与前来参加大会的嘉宾与参会者一同合影留念。