中国微商博览会圆满落幕

日期:2018-03-28      来源:珠海监督局

 2018年3月25-26日,时代传奇管理咨询(广东)有限公司联合沸点天下在广州琶洲广交会展馆B区发起中国微商博览会。此次的微商博览会有着一个主题,四个优势,让你感受独领风骚的盛会风采!

 

1个主题:聚集微商行业风口

每个品牌,每个创新,每个模式,都可能是微商行业的风口!

让我们带着发现的眼睛,去发现更多的商机!

 

4个优势:

1、用影响力,聚集行业影响力!

时代传奇是微商行业展会开拓者,在行业里有极高知名度与影响力,而中国微商博览会,也素有微商行业风向标之称,做微商当然要紧随行业趋势!

2、用影响力,制造品牌影响力!

时代传奇利用自身媒体资源,为展商提供会前会后宣传,垂直微商行业,好产品,全行业都知道!

3、用影响力,提升品牌影响力!

中国微商博览会期间,将进行微商行业的品牌、团队及人物的颁奖,利用沸点天下在微商行业的影响力,提升参加品牌影响力!

4、用影响力,帮助参展企业提升整体实力!

进圈子,听交流,学经验,时代传奇利用多年来的微商行业的资源积累,为各个微商品牌创始人提供参展、宣传等全方位的品牌提升建议,帮助参展企业提升整体实力!

 

此次中国微商博览会将盛况空前,影响深远,消费者与媒体关注度将更高,是企业迅速提升品牌知名度与产品销售的机会,深受大众好评。

 

据了解,同月3日,时代传奇管理咨询(广东)有限公司主办的寻根总裁空间逻辑思维精修班与21日主办的三分钟闪电成交精修班同样大受好评。

 

在本次中国微商博览会的最后,时代传奇创始人李婉卿女士同在场的领导,嘉宾们共同合影留念。