2018国际社交电商节暨全球社交电商嘉年华大会圆满落幕

日期:2018-06-21      来源:珠海质量监督局

         2018国际社交电商节暨全球社交电商嘉年华于2018年6月16-17日在北京和悉尼隆重召开。数千位社交电商领袖和微商从业者云集北京和悉尼会场,纵论社交电商产业的现状和发展趋势,交流微商起盘、运营和裂变的经验,进行商机对接和交流,推动社交电商行业的国际化、资本化、规范化、生态化、品牌化发展。

   中央网信办、商务部、工信部相关领导出席大会并发表重要讲话,大会通过多家直播平台进行全程直播。其中中搜直播平台80多万人次在线收看,共同见证了本届峰会的盛况。同时几百家媒体对“国际社交电商节”进行详细报道,也要特别鸣谢开友商学院、银河智库、微商团队长联盟、微商中国、绿狗网、电商岛私董会、国际社群联盟、美点东方、互动吧、北大电商同学会、旭道投资、赛客跨境电商等机构对本次大会的大力支持。

   著名微商资本专家、国际社交电商节主席程雪翔先生在致辞和演讲中指出:“当我研究到微商的商业模式时,我产生了使命感。我们有责任帮助企业与金融和资本对接,让他们有机会与世界对话。微商核心的商业逻辑,是成本最低的交易模式。社交电商这种商业模式的出现会改变世界的商业格局。微商的法律定义到现在还没有明确的解释。我们期待2018年电子商务法的出台,能够在法律上明确对微商的定义,促进微商的规范化。微商与资本的结合,为创业者提供了无限的发展空间。”演讲高屋建瓴,充满责任感,获得与会嘉宾阵阵掌声。

   国际社交电商节执行主席、著名微商和全网营销专家海科在致辞和演讲中指出:“社交电商节发起后,得到世界的支持,在微商行业引起了巨大的轰动,也引起了国家部门的关注。作为大会的执行主席,感谢各位领导、朋友、嘉宾对大会的支持。广州聚宝国际贸易有限公司董事长、国人健康集团运营总裁叶卓裔在大会上详细讲解了微商的品牌化、生态化、升级化、联盟化等最新发展趋势,分享了微商起盘、运营、以及团队长IP打造的经验。

    大会首席新闻官、大会副秘书长孙淼说:本届国际社交电商节必将推动社交电商行业的进程,为微商未来的机遇与发展提供可执行性策略,会推动社交电商的常态化、规范化、资本化、国际化与品牌化,引领社交电商走上光明而辉煌的明天。据悉,第二届国际社交电商节的筹备已经开始。

 责任编辑:夏雨荷