龚文祥微商论坛正式来袭,属于微商人的节日

日期:2019-06-27      来源:珠海监督局

818论坛是微商领域的风向标,也被称为是“龚文祥微商论坛”。龚文祥作为论坛的发起人,当之无愧用自己的强大号召力,给大家举办了这个有价值的线下论坛,这不仅仅是一个普通的论坛,而是一场微商人脉的高端资源对接洽谈会。
      目前为止“龚文祥微商论坛”已举办了5届,每年举办一次,地点设在深圳会展中心,参与人员多半为电商、微商的相关从业者,规模为3000人,是目前为止微商行业最高端、最活跃的社群触电会。
图1
       整个论坛以解读微商前沿趋势、微商最新格局、微商实战打法等内容为主,是一场思维的盛宴,更是一场高端的交流合作。涵括主旨发言、讨论、圆桌对话、pk吵架环节、晚宴暨触电会会员年会等
       值得一提的是,“龚文祥微商论坛”创造了不少的“第一”。如第一个提出“微商+”的概念论坛、第一个只靠会有口碑传播就能吸引新会员的论坛、第一个能把周导清楚杭州的微商论坛、第一个把几乎整个下午场都用来分享怎么“玩抖音”的论坛···
      目前,最新一届的龚文祥微商论坛,即将在2019年8月18日的深圳会展中心盛大举办。