朵丽丝DorisHome水臻萃焕颜凝时系列发布会

日期:2015-03-30      来源:广东省珠海市质量技术监督信息网

 2015年3月29日,DorisHome朵丽丝携新一代补水神器——朵丽丝水臻萃系列全球发布会在浙江省人民大会堂正式召开
 

步入新品发布会现场,迎面浮现的清新之风让您仿若置身初夏新生的大自然,阵阵花香扑鼻,肌肤纯净呼吸。会场内更是群星云集,助阵发布会。此次大会,朵丽丝新提出日夜分时养护概念,并推朵丽丝水臻萃系列产品,吸引了上千名媒体、美业人员出席。

郭品超与品牌方共启发布仪式

至上励合与品牌方合影

       活动中美丽俏佳人主播川一老师为我们揭秘全新补水复合神器的神秘面纱。都市女性往往要扮演多种不同角色,城市环境污染、紫外线、压力等外籍侵害导致肌肤缺水,令疲态尽现。当肌肤日益缺水,细胞干涸枯竭,能量逐渐递减时,肌肤由内而外倍感沉闷干渴。在2015新一代补水产品中,DorisHome水臻萃焕颜凝时系列突破性革命,首次直击肌肤细胞核心:打破传统护肤品工艺,由大分子水包油结构二次粉碎,形成一种多孔复合纳米级微滴冰粒,使保湿补水跃升到细胞调理的层面,多孔复合结构增加附着面积,高效作用于皮肤细胞的深层修复环节,激发自身胶原蛋白、纤维蛋白等多种皮肤蛋白合成,以达到补水、保湿、锁水一步到位!
 
DorisHome运用尖端科技萃取全新灵魂配方,令尖端科技成果与舒悦质地绝妙交融,再次研创全新、卓效的补水配方。智慧水漾巨献,尽在朵丽丝焕颜凝时系列。

细数历代朵丽丝品牌活动,2014年12月:首届朵丽丝互联网移动端分销渠道高层论坛在乌镇召开,此次论坛集结了朵丽丝品牌个大区经销商,共商2015年度互联网发展计划。无数人见证着朵丽丝品牌正在走新时代!